噴大師-萬用皮革染劑
(LEATHER FIXED PAINT)
  皮革龜裂專業修補劑
  汽車專用補土
  遮護膠帶&延伸遮護膠帶
  研磨砂紙&海綿砂塊
  木製品達人修護組
  萬用金漆
  噴師傅-原色冷烤漆
  汽車點漆筆
  布工道-高科技擦拭專用布
調色比例表Color Chart
  代客施工 [New]

 

 

 

 

 

噴大師-皮革龜裂專業修補劑:(內附:細砂紙×1、粗砂紙×1、刮刀×1) 請點選圖片看放大圖

我們在生活中所使用的皮革製品,尤其是汽車皮椅、皮沙發、皮鞋、皮衣、皮包等,往往在使用一段時間後,都會有表面斑駁龜裂影響美觀之情形,更嚴重一點甚至到了不堪使用的地步,但是如果只是因為表面的受損,就把這些珍貴的皮革製品丟棄,卻又非常的浪費可惜。

一項讓您斑駁不堪的皮革表面,能夠起死回生的革命性新技術噴大師皮革龜裂修補劑。噴大師皮革龜裂修補劑,是由氣化皮粒分子奈米化後加入修護乳劑精煉而成,本產品可以百分之百與市面上所有皮革製品相互融合,並且可以填補皮革裂縫、加強皮革韌性,輕輕鬆鬆就可將您斑駁不堪的皮革製品修護完成,另外再搭配噴大師皮革染劑一同使用,立刻將您原本斑駁不堪的皮革製品還原如新

產品特色:

  1. 保持皮革柔軟、加強皮革韌性:有別於市售一般膏狀補土性產品,本產品首創業界唯一在修補過後,仍能保持皮革柔軟性、透氣性、並且能加強皮革韌性之新技術,修補完成後可任意之搓、柔、捏,皮革表面依然滑順如新,不易龜裂。
  2. 技術創新、融合性強:噴大師皮革修補劑系採用最新奈米化科技精煉而成,能百分之百與市面上之皮革製品融合,延長皮革製品之使用壽命。
  3. 使用簡單、操作方便:噴大師皮革修補劑,不需要高超的施工技巧,也不需要很長的施工時間,輕鬆、簡單、快速、方便,是您DIY的最佳選擇。

使用範圍:市面上所有皮革製品皆可使用。
使用方法:

  1. 先將斑駁不堪的龜裂處,用本產品附上的砂紙磨平,磨至手觸呈現光滑之觸感即可。
  2. 使用去漬油將磨好欲修補之處清潔乾淨。
  3. 將本修補劑適量倒於龜裂處,用所附之刮刀適度加壓刮平,如龜裂較深待15分鐘後可再做二次刮塗。
  4. 完全乾燥時間約需1-2小時,亦可使用吹風機縮短表面乾燥時間以利上色。
  5. 再配合使用噴大師萬用皮革染劑可得補色增新之最大效果。

主要成分:水性乳化膠
產品規格:100ml裝,內附:細砂紙×1、粗砂紙×1、刮刀×1。
     (細砂紙適用於皮包、皮鞋,粗砂紙適用於皮椅、沙發)
     另有大容量包裝,歡迎來電洽詢。
注意事項:

  1. 請存放陰涼處。
  2. 請勿置於兒童隨手可及之處。
  3. 不慎誤食請立即送醫。
 

噴大師-皮格龜裂專業修補劑

 

 

Dr.Paint 噴大師-皮格龜裂專業修補劑•噴大師•噴師傅•布工道
       噴大師-木製品達人修護組•萬用金漆
「提供代客施工服務」
桃園縣中壢市興忠街36號1樓 [Google地圖]
電話:(03)451-6500
網址:http://www.drpaint.com.tw
E-Mail:dorischung2002@yahoo.com.tw

[噴大師調色比例表] [木製品達人修護組-顏色表]
 

噴大師Dr.Paint 系列產品
噴大師萬用皮革染劑
噴大師-皮革龜裂專業修補劑汽車專用補土
噴師傅-汽車冷烤漆 (原色冷烤漆)
噴師傅-汽車點漆筆
布工道-高科技擦拭專用布
噴大師-木製品達人修護組
噴大師-萬用金漆

Dr.Paint噴大師-皮革龜裂專業修補劑噴大師萬用皮革染劑噴師傅-汽車專用補土噴師傅-汽車冷烤漆 (原色冷烤漆)汽車點漆筆布工道-高科技超細纖維擦拭布「最新產品快報」木製品達人修護組-噴大師木器修補劑噴大師萬用木器補色筆噴大師木器護色金油噴大師萬用金漆,汽車皮椅修補、皮沙發修補、皮衣修補、皮公事包修補、皮鞋修補、皮箱修補及各類皮製品修補,皮製品保養DIY-歡迎洽詢-歡迎您來電(03)4516500 洽詢 噴大師Dr. Paint ,汽車皮椅修補、皮沙發修補、皮衣修補、皮公事包修補、皮鞋修補、皮箱修補及各類皮製品修補,皮製品保養DIY [噴大師 調色比例表] 歡迎上網搜尋關鍵字:木器筆、木器修護組、木器漆、噴大師木器修護組、木器補色、噴大師萬用金漆、金漆、墓碑漆、墓碑修補、神明金身修補、木製品、神桌、木質地板、原木桌椅、木器著色、樓梯扶手修補、木扶梯修補、門板修補、鞋櫃修補、書櫃修補、酒櫃修補、木雕修補、墓碑字修補、墓碑線修補、代客施工服務